O QUE É: |
A Farinha de arroz é um tipo de farinha feita a partir do arroz branco ou integral. É um ingrediente versátil e amplamente utilizado na culinária, especialmente em receitas sem glúten. A farinha de arroz é uma alternativa popular para pessoas que seguem uma dieta sem glúten ou têm intolerância ao glúten. |
BENEFÍCIOS: |
- A Farinha de arroz oferece uma série de benefícios à saúde. Ela é naturalmente livre de glúten, o que a torna uma opção segura para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten. Além disso, a farinha de arroz é rica em carboidratos complexos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais essenciais, como ferro e magnésio.
- Sabor incrível
- Fácil de misturar
- Perfeitamente digerido
- 1KG Equivale a 40 porções de 25G
|
INDICAÇÕES: |
Consumir 25G (2 colheres de sopa cheias) diluídos em 50ML de água até formar uma pasta. |
INGREDIENTES: |
Farinha de Arroz Branca, aromatizantes idênticos aos naturais, antiumectante dióxido de silicio, corante natural caramelo, realçador de sabor cloreto de sódio e edulcorante sucralose. |
|
|